正规外围买球app

*ST德威信披违法违规领罚单 公司股价逆势涨停

  (300325)11月5日公告,公司于2021年11月4日收到了中国证监会下发的《行政处罚决定书》。在此之前,公司于2020年7月8日收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据证券法有关规定,决定对公司进行立案调查

  今日,在深沪大盘股指出现调整的背景下,却呈现出逆势涨停走势。截至全天收盘时止,报于2.35元,上涨0.39元,涨幅为19.9%。

  公告显示,证监会查明,违法的主要事实如下:一、2018 年年报、2019 年年报和2020 年半年报信息披露存在虚假记载。二、2018 年年报、2019 年年报和2020 年半年报存在重大遗漏。(一)关联采购事项信息披露存在重大遗漏。(二)关联方资金占用事项信息披露存在重大遗漏。(三)为关联方提供担保事项信息披露存在重大遗漏。(四)重大诉讼事项信息披露存在重大遗漏。

  证监会决定对责令改正,给予警告,并处以200 万元罚款;对相关责任人给予警告,并处以数额不等的罚款。

  上海汉联律师事务所宋一欣律师表示,根据证券虚假陈述司法解释,上市公司等因信息披露违法被证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

  宋一欣律师、浙江裕丰律师事务所厉健律师均表示,根据司法解释,暂定:在2017年11月1日至2020年7月8日(含当日)期间买入德威新材股票,并在2020年7月9日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以索赔。索赔条件以法院认定为准,律师费在投资者获赔后支付。

  “目前,我们正在准备投资者索赔文件,拟分批提交法院起诉。”厉健律师提醒,投资者索赔应提供证券开户信息查询单、股票对账单原件(首次买入该股至今)、详细联系方式等。

附件: