正规外围买球app

[快讯]医疗净化系统综合服务商华康世纪IPO顺利过会

  全景网11月5日讯 在今天召开的创业板上市委2021年第65次审议会议上,武汉华康世纪医疗股份有限公司(以下简称“华康世纪”)IPO顺利过会。

  华康世纪成立于2008年,总部位于武汉东湖高新区,是一家医疗净化系统综合服务商,致力于解决医疗感染问题,主营业务包括医疗净化系统研发、设计、实施和运维,相关医疗设备和医疗耗材的销售。

  受益于全民健康意识的提升,近年来华康世纪业绩快速增长。2018年、2019年、2020年和今年上半年,华康世纪分别实现营业收入4.27亿元、6.02亿元、7.62亿元和3.01亿元,净利润29727万元、5869万元、5260万元和783万元。

  此次IPO,华康世纪拟募资4.4亿元,主要用于技术研发中心升级项目、营销及运维中心建设项目和补充流动资金。(全景网)

附件: