正规外围买球app

[路演]雅创电子首次公开发行股票并在创业板上市网上路演11月5日在全景网成功举办

  全景网11月5日讯 雅创电子(301099)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演本周四在全景·路演天下举办,雅创电子董事长兼总经理谢力书、董事会秘书兼财务总监樊晓磊、国信证券投资银行事业部董事总经理兼国信投行上海业务总部总经理张群伟、国信证券证券投资银行事业部执行总经理兼保荐代表人孙婕、国信证券投资银行事业部业务董事兼保荐代表人郑文英出席本次活动并在线回答投资者提问。

路演现场.JPG

路演现场图片

嘉宾合影.JPG

路演嘉宾合影

  雅创电子董事长兼总经理谢力书在本次活动上致辞时表示,雅创电子是国内知名的电子元器件授权分销商,主要分销东芝、首尔半导体、村田、松下、LG等国际著名电子元器件设计制造商的产品。同时,基于汽车电子领域多年积累,并结合下游客户需求,公司开展了电源管理IC的自主研发设计业务。公司的电源管理IC产品进行了多项创新设计,部分指标和功能系国内外首创。

  他表示,经过多年努力,雅创电子在技术研发、客户积累、市场营销、物流管理、管理经验积累以及信息运作系统建设等方面已有长足发展。未来,雅创电子将沿着现有的代理分销和自主研发协同发展的计划,充分发挥在汽车电源管理IC领域内的先发优势,进一步增强竞争优势,成为国内汽车电子领域内电子元器件分销领先者,并在汽车电源管理IC领域内取得一定突破。

  国信证券投资银行事业部董事总经理兼国信投行上海业务总部总经理张群伟在本次活动上致辞时表示,雅创电子长期聚焦于汽车电子领域,是国内知名的电子元器件授权分销商,拥有多家国际知名原厂的代理资质。同时,基于在汽车电子领域的多年积累,雅创电子开展了电源管理IC的自主研发设计业务,多款汽车电源管理IC产品已成功量产并得到批量使用,公司在汽车电源管理IC的国产化中确立了自己的先发优势。

  雅创电子本次拟公开发行股票数量不超过2000万股,公开发行股票的总量占公司发行后总股本的比例不低于25%。公司本次公开发行股票的最终数量由公司与保荐机构(主承销商)协商共同确定。本次发行不涉及原股东公开发售股份。申购日期:2021年11月8日,缴款日期为:2021年11月10日,发行价格为:21.99元/股 ,拟在创业板上市;股票代码:301099,股票简称:雅创电子。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:

附件: