正规外围买球app

[路演]言瓷映画:公司在项目全链条整合、管理、数字化方面具有优势

  全景网11月5日讯 2021年重庆区域性股权市场挂牌公司集体接待日今日下午在全景·路演天下举办。重庆言瓷映画装饰设计工程股份有限公司总经理邓立铭在本次活动中表示,公司在行业中主要优势有三个:1、我们已经完成从项目规划设计、产品生产、工程实施全链条整合,我们不但可以进行项目的设计,也可以单独销售爆款产品,也同事可以满足客户的工程实施需求。2、我们在管理上也是处于行业领先地位,我们将感性的艺术创作纳入理性的现代化公司运行体系中,通过规范化、系统化、流程化的企业运营,保证持续产出好作品的能力。3、拥抱数字化,我觉得数字化是对如今企业最大的挑战也是最大的机会,我们从公司转型之初就启动数字化系统来管理公司,目前已经建立起从数字化设计、数字化造型生产、数字化管理到数字化服务的四大数字化体系,我们依靠这些数字化技术、系统来维持企业运行,我们称自己为一家数字化的设计公司。

  重庆言瓷映画装饰设计工程股份有限公司成立于2012年,公司立志成为国内优秀的空间设计企业。2016年开始专注于景观软装领域,目前已覆盖景观软装从理念策划、方案设计、产品制作到工程实施全过程。凭借着才华横溢的设计伙伴、专业高效的生产工厂、严谨负责的施工团队,公司正持续为包括融创、金科、龙湖、北大资源、碧桂园、金茂、绿地、领地、联发、华润、香港置地等数十家国内一线房地产品牌企业,提供景观软装整体解决方案。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:

附件: