正规外围买球app

[路演]翔睿捷:拓展汽车零部件及3C行业设备的开发 形成多板块的研发中心团队

  全景网11月5日讯 2021年重庆区域性股权市场挂牌公司集体接待日今日下午在全景·路演天下举办。重庆翔睿捷自动化设备股份有限公司总经理黄猛在本次活动中表示,公司主要设计、生产、销售各类非标自动化设备,为家电行业、汽车行业、3C行业的客户提供专业的自动化设备。目前涉足汽车零部件加工的设备较多。公司主要客户为:上汽通用、重庆华域大陆、重庆博泽、长安汽车、海德世集团等汽车部件厂商。公司目前正以人为本,重点着力研发人才方面的引进及培养,以汽车拉索业设备研发为基础,拓展汽车其他零部件及3C行业自动化、智能化设备的开发,形成多板块的研发中心团队,以适应市场的需求发展。

  重庆翔睿捷自动化设备股份有限公司是一家致力于汽车零部件产品的专用自动化、智能化成套设备的研发、制造、销售为一体的高新技术企业。公司创建于2007年,公司产品主要面向汽车零部件制造,同时涉及仪器仪表、家用电器、电子、物流、环保等领域,其中对汽车玻璃升降器装配、汽车拉索系统装配设备、汽车换档器装配设备行业处国内领先,产品具有自动化、智能化、绿色环保、高速高效等特点。公司的市场定位为高端拉索产品加工设备,运用雄厚的专业技术及先进的设计理念,与跨国公司及国内知名汽车零部件制造企业紧密合作,为客户实现“机器换人”,并为客户创造更大的价值!(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:

附件: