正规外围买球app

[路演]民泰农业:在手订单量饱和 明年计划大幅提高产能

  全景网11月05日讯 11月05日下午,2021年重庆区域性股权市场挂牌公司集体接待日活动在全景•路演天下举办。重庆民泰新农业科技发展集团有限公司董秘林海表示,公司主营饲料添加剂和科学检测仪器,主要增长点在科学仪器板块,2021年公司在手订单量比较饱和,计划明年较大幅度提高产能。

  公开资料显示,重庆民泰新农业科技发展集团有限公司(原“重庆民泰香料化工有限责任公司”)成立于1996年。25年来,公司在养殖行业关键危害因子(如农残、抗生素、重金属)监控技术研究、新型饲料添加剂研发、动物采食调控、饲料防霉保鲜技术研究以及检测设备的研发与应用方面取得显著成绩,引领了整整7代饲料防霉剂、4代饲料甜味剂和3代饲料香味剂的发展。公司发展至今,已发展成为涉及饲料添加剂、科学仪器、第三方检测、文化等领域,正在打造跨越超域、疆界的体系化能力极强的制造业体系。

  经过多年探索和努力,民泰农发集团已成为中国饲料添加剂行业领军企业之一。除建立起成熟的全国销售网络外,还积极响应国家“一带一路”战略部署,快速开拓海外市场,产品已覆盖亚洲、非洲、中东等部分国家,为全球饲料和养殖企业的健康、绿色发展提供科学、高效、安全的服务方案,并得到越来越多国内外客户的认可。

  民泰农发集团凭借专业的技术团队和先进的生产、检测设备、持续的技术创新和过硬的产品质量,赢得了社会各界的信赖,树立了卓越的品牌形象,先后荣获国家高新技术企业、重庆市企业技术中心、重庆市创新创业示范团队、优秀民营企业、A级纳税企业、2020年三十家优秀创新型饲料企业、2020年重庆市知识产权优势企业、AAA级信用企业等数十项荣誉称号。

  了解更多路演详情,请点击:

附件: