正规外围买球app

[路演]首亨软件:公司计划在2022年3月份启动“专精特新”企业申报

  全景网11月5日讯2021年重庆区域性股权市场挂牌公司集体接待日今日下午在全景·路演天下举行。首亨软件(股权代码:850131)董事长彭海军在回答投资者提问时表示,公司计划在2022年3月份启动“专精特新”企业申报,当前也在积极筹备和规划相关指标数据。 希望能成为“专精特新”中的一员。

  重庆首亨软件股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2010年01月28日,是“国家高新技术企业”、“科技型企业”、“软件企业”,2018年在重庆股份转让中心成长板成功挂牌(股权代码:850131)。

  公司专注于大数据+人工智能技术研发及应用,专业的数据产品提供商和数据技术服务商。

  首亨软件致力于成为最专业的数据智能化场景应用平台企业,即通过大数据分析挖掘和认知智能技术,用数据智能推动客户的数字化转型。

  公司拥有自主知识产权的智能决策平台,通过连接人与机器,不断积累数据资产,并将数据智能决策的能力赋予高阶人工智能应用。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:


附件: