正规外围买球app

锦鸡股份可转债发行网上路演今日在全景网成功举办

  全景网11月3日讯 (300798)可转债发行网上路演11月3日下午在全景网举办,公司董事长、总经理赵卫国,董事、副总经理、董事会秘书肖卫兵,副总经理、财务总监肖建,保荐代表人张文,保荐代表人季青出席本次路演活动,并在线回答投资者提问。

  锦鸡股份路演现场2.jpg

  路演现场图片

  董事长、总经理赵卫国在本次活动上致辞时表示,自1999年成立以来,一直从事染料的研发、生产和销售。经过20多年的发展,公司已经跻身为中国染料行业头部生产商,在活性染料细分行业排名第二。公司目前拥有活性染料产品达30个系列400多个品种,色谱齐全、品类丰富。公司旗下“锦鸡牌”活性染料更是江苏省著名商标、江苏名牌产品,在国内外均享有一定的美誉度及知名度。

  赵卫国表示,经过多年的持续建设和投资,公司在染料产业不断进行横向和纵向的拓展。在4.5万吨活性染料和1万吨对位酯已有产能的基础上,公司正在建设1.5万吨环保型高档分散染料项目。该项目建成后公司将形成更加完整的产业布局。为紧跟行业发展趋势、市场需求展望,公司决策层决定本次再融资募集资金投入“精细化工产品一期项目”。该项目建成后,将会形成H酸、1.5酸、间双等精细化工产品年产3.40万吨、硫酸、醋酸等产品年产34.85万吨的生产规模。通过本次募投项目的实施,公司原材料配套能力进一步提升,产业区域布局更加合理,成本优势更加突出,有利于提高公司行业竞争力和盈利能力,有利于实现业务可持续发展,为公司股东创造更大价值。

  赵卫国.jpg

  江苏锦鸡实业股份有限公司董事长、总经理---赵卫国 做路演推介致辞

  保荐代表人张文在致辞时表示,是国内头部专业染料生产商,为紧跟行业发展趋势、市场需求展望,公司决策层决定本次再融资募集资金投入“精细化工产品一期项目”。该项目建成后,公司将会成为染料、染料中间体多种产品布局的全产业链专业染料生产商。

  张文表示,从产品的研发到生产销售,全程贯穿了环保和可持续发展的理念,敢为人先,追求卓越,力求回报社会,为生活增添色彩。我们相信,凭借再融资的良好契机,公司将进一步提升综合竞争能力,取得更卓越的业绩!

  张文.jpg

  股份有限公司执行总经理、保荐代表人---张文 做路演推介致辞

  董事、副总经理、董事会秘书肖卫兵在活动尾声总结发言时表示,本次再融资是发展过程中的一次里程碑。本次募投项目主要投向H酸、1.5酸、间双等染料中间体。通过本次募投项目的实施,公司原材料配套能力进一步提升,产业区域布局更加合理,有利于实现业务可持续发展。

  肖卫兵表示,借助资本市场,公司的资金实力、业务拓展、技术创新、人才引进等都将充分受益。未来,将坚持“以技术进步推动行业升级、打造独具特色的技术创新型企业”的发展理念,大力研发具有自主知识产权的核心技术,推动科研成果不断转化为生产力,不断提高公司在行业中的地位及企业核心竞争力。

  肖卫兵.jpg

  江苏锦鸡实业股份有限公司董事、副总经理、董事会秘书---肖卫兵 做路演结束致辞

  是国内居于行业前列的专业染料生产商,研发技术能力较强,已经形成较大的生产和销售规模。本次拟发行可转换公司债券募集资金总额为人民币6亿元,发行数量为600万张。每张面值为人民币100元,按面值发行。本次发行的可转债为自发行之日起六年,即 2021年11 月 4 日至 2027 年 11 月 3 日,债券代码:“123129”,债券简称“锦鸡转债”。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:

附件: