正规外围买球app

以责任定格美好 “景show前程”——2021资本市场企业责任短视频展播活动开启

  2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年。今年以来,面对复杂多变的形势,我国经济展现出强劲韧性。资本市场的持续改革创新,有效推动了实体经济健康发展。广大上市公司和各类机构成为践行国家创新发展战略的重要主体,展现了作为资本市场中流砥柱的责任和担当。

  作为人民日报主管、市场影响广泛的专业财经平台,全景网一直致力于推动企业践行社会责任、促进资本市场可持续发展。去年,全景网主办了首届“景show前程”活动,一批优秀的上市公司和知名机构通过短视频展播,赢得了最广大投资者的赞誉。

  2021年11月起,全景网将再次举办“景show前程”——资本市场企业责任短视频公益展播活动,通过原创短视频形式向全社会展现资本市场参与主体在践行企业责任方面的成就,为企业树立良好的声誉和形象,弘扬中国资本市场正能量。以责任定格美好,以热爱共赴热爱!

微信图片_20211101155926.jpg

  本届“景show前程”——资本市场企业责任短视频展播活动为公益性活动,不收取任何费用,活动参与对象包括上市公司、各类金融机构及投资者教育基地等。

  本次短视频展播活动将设置六类视频短片,包括:社会责任企业形象投资者关系投资者教育创意宣传知识科普类短视频作品。

  本次活动设立的各类优秀作品将由组委会组建专家顾问团制定评审标准,对组委会收到的所有短视频进行初评,然后将初评通过的短视频作品在网上进行公开投票。除“最具网络人气视频短片”由网络投票直接产生外,其他优秀作品将由网络投票和专家顾问团意见综合评议产生。

  “景show前程”活动流程

  1、作品征集阶段:11月1日——12月5日,各参展企业通过活动页面自主申报短视频作品。

  2、展播和在线投票阶段:12月6日——12月19日,符合条件参展作品将在全景网及APP、全景新媒体平台进行展播及在线投票。

  3、作品统计评选:12月20日——12月26日,活动组委会统计投票结果,结合专家顾问团意见最终确定优秀作品名单。

  4、优秀作品公布:2021年12月31日(暂定)。

  5、活动颁奖典礼:2022年1月间,视具体情况举办线下或在线峰会活动。

  企业参展方式

  企业将参与展播的所有短视频作品及填写的《参展作品登记表》一起上传百度网盘,通过以下方式提供下载地址及密码申报即可:

  1、通过“景show前程”活动专题的“参展自荐”页面在线提交。

  2、直接发送百度网盘下载地址及密码到app@szhhsm.cn即可。


  本次活动专题地址:http://szhhsm.cn/special/202110/jsqc/index.html

  活动联系人:姜继营/18948303127   

  组委会官方邮箱:app@szhhsm.cn

  附件下载:参展作品登记表

附件: